recette de scones
15 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 70 g de beurre
- 0,5 cuillère à café de sel
- 150 ml de lait
préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le sucre, la poudre de bach et le sel dans un bol. Ajoutez ensuite le beurre et pétrissez la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle forme une masse friable. Ajoutez ensuite le lait et laissez la pâte ramollir rapidement sans la pétrir.
étape 2
Enfin, étalez la pâte en une pâte de 2 cm de hauteur et découpez environ 16 scones.
étape 3
Vous pouvez maintenant placer les scones sur votre plaque à pâtisserie, les badigeonner de lait et les mettre au four préchauffé (200 degrés) pendant environ 15 minutes. Astuce : les scones sont meilleurs frais !