ZUTATEN
- 300 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- 70 g Butter
- 0,5 TL Salz
- 150 ml Milch
ZUBEREITUNG
SCHRITT 1:
Mische Mehl, Zucker, Bachpulver und Salz in einer Schüssel. Füge anschließend die Butter hinzu und knete den Teig mit der Hand zu einer krümeligen Masse. Füge anschließend Milch hinzu, lass den Teig dabei schnell weich werden, ohne diesen zu kneten.
SCHRITT 2:
Rolle den Teig abschließend zu einem 2 cm hohen Teig aus und steche in etwa 16 Scones aus.
SCHRITT 3:
Nun kannst du die Scones auf Dein Backblech legen, mit milch bestreichen und für etwa 15 Minuten (200 Grad) in den vorgeheizten Backofen tun.Tipp: Die Scones schmecken frisch am Besten!
Biokaffee-Kapseln für Nespresso®³-Maschinen
Lungo Bellissimo
OffreabCHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Expresso fortissimo
OffreabCHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Café décaféiné
OffreabCHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Lungo Caffè Crème
OffreabCHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Poumon Intenso
OffreabCHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Ristretto Italien
OffreabCHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Caramel au café
OffreabCHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Origine unique Colombie
OffreabCHF 5.30 | CHF 0.53 pro Kapsel