
Bol de smoothie au café et au chocolat santé
Ce bol de smoothie au café et au chocolat a un goût totalement rafraîchissant et sophistiqué. La banane et le yaourt offrent une consistance extra crémeuse et la combinaison de café et de chocolat est à tomber par terre. Que ce soit pour le petit-déjeuner ou comme collation, le bol sera certainement le repas de la journée que vous pouvez certainement attendre avec impatience.
10 minutes
Pour 1 personne
Ingrédients
- 1 banane surgelée (de préférence tranchée)
- 1 expresso (essayez-le par exemple avec l'Espresso Rouge)
- 1 cuillère à café de cacao en poudre
- Env. 80g de Skyr ou yaourt (également végétalien)
- Toppings au choix, par exemple granola, grué de cacao, amarante ou quinoa soufflé, noix ou graines, fruits, sauce café-chocolat maison (voir ci-dessous)
- peut-être. du lait (végétal)
préparation
Versez l'espresso sur la banane congelée, ajoutez la poudre de cacao et le yaourt et mélangez avec un mixeur ou un mixeur plongeant jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajoutez un filet de lait, selon la consistance souhaitée. Versez le mélange dans un bol et garnissez le bol de smoothie de grains de cacao, de noix, de granola et de fruits.