Passer au contenu

recette de scones

Écrit par : Svenja Schindler

|

|

Temps de lecture 0 min

Temps de préparation

15 minutes

Portions

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 70 g de beurre
  • 0,5 cuillère à café de sel
  • 150 ml de lait

préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre, la poudre de bach et le sel dans un bol. Ajoutez ensuite le beurre et pétrissez la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle forme une masse friable. Ajoutez ensuite le lait et laissez la pâte ramollir rapidement sans la pétrir.

étape 2

Enfin, étalez la pâte en une pâte de 2 cm de hauteur et découpez environ 16 scones.

étape 3

Vous pouvez maintenant placer les scones sur votre plaque à pâtisserie, les badigeonner de lait et les mettre au four préchauffé (200 degrés) pendant environ 15 minutes. Astuce : les scones sont meilleurs frais !