Passer au contenu

Latté glacé

Écrit par : Svenja Schindler

|

|

Temps de lecture 0 min

Se rafraîchir n'a jamais été aussi délicieux : avec un expresso et beaucoup de glaçons, vous pouvez déguster votre latte glacé à tout moment.

Temps de préparation

5 minutes

Portions

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 tasses Espresso Fortissimo
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 200 ml de lait (végétal)
  • Glaçons

préparation

Étape 1

Préparez deux Expresso Fortissimo

étape 2

Mélangez un expresso (chaud) avec du sucre et de l'eau et mélangez les ingrédients avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

étape 3

Versez les glaçons et le lait dans un verre avec le deuxième expresso.

Étape 4

Versez la mousse de café sur le latte glacé et dégustez !

Vous pouvez personnaliser la recette à votre guise, par exemple en ajoutant du sirop, de l'extrait de vanille ou du sirop de chocolat pour varier votre latte glacé. Amusez-vous à préparer et à déguster !