ZUTATEN
Für den Teig:
- 1/2 EL Rohrzucker
- 1/2 Prise Salz
- 27 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Ei
Für die Füllung:
- 85 g Vanillecreme
- 285 ml Schlagsahne
- Mark einer halben Vanilleschote
- 15 g Vanillezucker
Für die Glasur:
- Puderzucker
- Espresso
ZUBEREITUNG
SCHRITT 1:
Die Brombeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 2:
Eiswürfel dazugeben.
SCHRITT 3:
Die Himbeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 4
Mit Very berry Tee auffüllen.
SCHRITT 5
Kalt genießen.
Biokaffee-Kapseln für Nespresso®³-Maschinen
Bio Lungo Bellissimo
Prezzo scontatoA partire da CHF 4.60
Bio Espresso Fortissimo
Prezzo scontatoA partire da CHF 4.60
decaffeinato
Prezzo scontatoA partire da CHF 4.90
Bio Lungo Caffè Crema
Prezzo scontatoA partire da CHF 4.60
Bio Lungo Intenso
Prezzo scontatoA partire da CHF 4.90
Bio Ristretto Italiano
Prezzo scontatoA partire da CHF 4.60
Caramello al caffè
Prezzo scontatoA partire da CHF 4.90
Colombia monoorigine
Prezzo scontatoA partire da CHF 5.30