Salta al contenuto

Articolo: Mini bignè con glassa al caffè

Mini-Eclairs mit Kaffee-Glasur

Mini bignè con glassa al caffè

Tempo di preparazione

80 minuti

Porzioni

Per 10 persone

ingredienti

Per l'impasto:

  • 1/2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1/2 pizzico di sale
  • 27 grammi di burro
  • 40 grammi di farina
  • 1 uovo

Per il ripieno:

  • 85 grammi di crema alla vaniglia
  • Panna montata da 285 ml
  • Segno di mezzo baccello di vaniglia
  • 15 grammi di zucchero vanigliato

Per la glassa:

  • zucchero a velo
  • Espresso

preparazione

Passo 1

Schiaccia le more e versale nel barattolo.

passo 2

Aggiungi cubetti di ghiaccio.

passaggio 3

Prima i lamponi e versali nel bicchiere.

passaggio 4

Fai il pieno con un tè ai frutti di bosco.

passaggio 5

Goditi il ​​freddo.

Read more

Kaffee-Granité

Granita di caffè

Sorprendi la persona che ami con una granita di caffè fatta in casa? Un dessert perfetto che entusiasmerà sicuramente le persone! ...

Continua a leggere
Feldsalat mit Balsamico-Kaffee Essig

Valerianella all'aceto balsamico al caffè

Tempo di preparazione 15 minuti Porzioni Per 1 persona La maggior parte delle persone concorda sul fatto che ciò che rende deliziosa un'insalata è il condimento. E se pen...

Continua a leggere