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Mini bignè con glassa al caffè

Scritto da: Svenja Schindler

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Tempo di lettura 0 min

Tempo di preparazione

80 minuti

Porzioni

Per 10 persone

ingredienti

Per l'impasto:

  • 1/2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1/2 pizzico di sale
  • 27 grammi di burro
  • 40 grammi di farina
  • 1 uovo

Per il ripieno:

  • 85 grammi di crema alla vaniglia
  • Panna montata da 285 ml
  • Segno di mezzo baccello di vaniglia
  • 15 grammi di zucchero vanigliato

Per la glassa:

  • zucchero a velo
  • Espresso

preparazione

Passo 1

Schiaccia le more e versale nel barattolo.

passo 2

Aggiungi cubetti di ghiaccio.

passaggio 3

Prima i lamponi e versali nel bicchiere.

passaggio 4

Fai il pieno con un tè ai frutti di bosco.

passaggio 5

Goditi il ​​freddo.