
Ciotola per frullato al cioccolato e caffè sano
Questa ciotola per frullato con caffè e cioccolato ha un sapore totalmente rinfrescante e sofisticato. La banana e lo yogurt forniscono una consistenza extra cremosa e la combinazione di caffè e cioccolato è semplicemente fantastica. Che sia a colazione o come spuntino, la ciotola diventerà sicuramente il pasto della giornata che non vedrai l'ora di gustare.
10 minuti minuti
Per 1 persona
ingredienti
- 1 banana congelata (preferibilmente a fette)
- 1 espresso (ad esempio prova Espresso Rouge)
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- Circa. 80g skyr o yogurt (anche vegano)
- Condimenti a scelta, ad esempio muesli, granella di cacao, amaranto o quinoa soffiato, noci o semi, frutta, salsa al caffè e cioccolato fatta in casa (vedi sotto)
- forse un po' di latte (vegetale)
preparazione
Versare l'espresso sulla banana congelata, aggiungere il cacao in polvere e lo yogurt e mescolare con un mixer o un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere un goccio di latte a seconda della consistenza desiderata. Versare il composto in una ciotola e ricoprire la ciotola del frullato con granella di cacao, noci, muesli e frutta.