ZUTATEN
Für den Teig:
- 1/2 EL Rohrzucker
- 1/2 Prise Salz
- 27 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Ei
Für die Füllung:
- 85 g Vanillecreme
- 285 ml Schlagsahne
- Mark einer halben Vanilleschote
- 15 g Vanillezucker
Für die Glasur:
- Puderzucker
- Espresso
ZUBEREITUNG
SCHRITT 1:
Die Brombeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 2:
Eiswürfel dazugeben.
SCHRITT 3:
Die Himbeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 4
Mit Very berry Tee auffüllen.
SCHRITT 5
Kalt genießen.
Biokaffee-Kapseln für Nespresso®³-Maschinen
Lungo Bellissimo
OffreabCHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Expresso fortissimo
OffreabCHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Café décaféiné
OffreabCHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Lungo Caffè Crème
OffreabCHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Poumon Intenso
OffreabCHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Ristretto Italien
OffreabCHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Caramel au café
OffreabCHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Origine unique Colombie
OffreabCHF 5.30 | CHF 0.53 pro Kapsel