ZUTATEN
Für den Teig:
- 1/2 EL Rohrzucker
- 1/2 Prise Salz
- 27 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Ei
Für die Füllung:
- 85 g Vanillecreme
- 285 ml Schlagsahne
- Mark einer halben Vanilleschote
- 15 g Vanillezucker
Für die Glasur:
- Puderzucker
- Espresso
ZUBEREITUNG
SCHRITT 1:
Die Brombeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 2:
Eiswürfel dazugeben.
SCHRITT 3:
Die Himbeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 4
Mit Very berry Tee auffüllen.
SCHRITT 5
Kalt genießen.
Biokaffee-Kapseln für Nespresso®³-Maschinen
Lungo Bellissimo
OffreabCHF 4.60
Expresso fortissimo
OffreabCHF 4.60
Café décaféiné
OffreabCHF 4.90
Lungo Caffè Crème
OffreabCHF 4.60
Poumon Intenso
OffreabCHF 4.90
Ristretto Italien
OffreabCHF 4.60
Caramel au café
OffreabCHF 4.90
Origine unique Colombie
OffreabCHF 5.30