ZUTATEN
Für den Teig:
- 1/2 EL Rohrzucker
- 1/2 Prise Salz
- 27 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Ei
Für die Füllung:
- 85 g Vanillecreme
- 285 ml Schlagsahne
- Mark einer halben Vanilleschote
- 15 g Vanillezucker
Für die Glasur:
- Puderzucker
- Espresso
ZUBEREITUNG
SCHRITT 1:
Die Brombeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 2:
Eiswürfel dazugeben.
SCHRITT 3:
Die Himbeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 4
Mit Very berry Tee auffüllen.
SCHRITT 5
Kalt genießen.
Biokaffee-Kapseln für Nespresso®³-Maschinen
Bio Lungo Bellissimo
Angebotab CHF 4.60 für 10 Kapseln
Bio Espresso Fortissimo
Angebotab CHF 4.60 für 10 Kapseln
Bio Decaf
Angebotab CHF 4.90 für 10 Kapseln
Bio Lungo Caffè Crema
Angebotab CHF 4.60 für 10 Kapseln
Bio Lungo Intenso
Angebotab CHF 4.90 für 10 Kapseln
Bio Ristretto Italiano
Angebotab CHF 4.60 für 10 Kapseln
Bio Caffè Caramel
Angebotab CHF 4.90 für 10 Kapseln
Bio Single Origin Colombia
Angebotab CHF 5.30 für 10 Kapseln