ZUTATEN
Für den Teig:
- 1/2 EL Rohrzucker
- 1/2 Prise Salz
- 27 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Ei
Für die Füllung:
- 85 g Vanillecreme
- 285 ml Schlagsahne
- Mark einer halben Vanilleschote
- 15 g Vanillezucker
Für die Glasur:
- Puderzucker
- Espresso
ZUBEREITUNG
SCHRITT 1:
Die Brombeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 2:
Eiswürfel dazugeben.
SCHRITT 3:
Die Himbeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 4
Mit Very berry Tee auffüllen.
SCHRITT 5
Kalt genießen.
Biokaffee-Kapseln für Nespresso®³-Maschinen
Bio Lungo Bellissimo
Angebotab CHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Bio Espresso Fortissimo
Angebotab CHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Bio Decaf
Angebotab CHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Bio Lungo Caffè Crema
Angebotab CHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Bio Lungo Intenso
Angebotab CHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Bio Ristretto Italiano
Angebotab CHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Bio Caffè Caramel
Angebotab CHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Bio Single Origin Colombia
Angebotab CHF 5.30 | CHF 0.53 pro Kapsel