ZUTATEN
- 300 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- 70 g Butter
- 0,5 TL Salz
- 150 ml Milch
ZUBEREITUNG
SCHRITT 1:
Mische Mehl, Zucker, Bachpulver und Salz in einer Schüssel. Füge anschließend die Butter hinzu und knete den Teig mit der Hand zu einer krümeligen Masse. Füge anschließend Milch hinzu, lass den Teig dabei schnell weich werden, ohne diesen zu kneten.
SCHRITT 2:
Rolle den Teig abschließend zu einem 2 cm hohen Teig aus und steche in etwa 16 Scones aus.
SCHRITT 3:
Nun kannst du die Scones auf Dein Backblech legen, mit milch bestreichen und für etwa 15 Minuten (200 Grad) in den vorgeheizten Backofen tun.Tipp: Die Scones schmecken frisch am Besten!
Biokaffee-Kapseln für Nespresso®³-Maschinen
Bio Lungo Bellissimo
Angebotab CHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Bio Espresso Fortissimo
Angebotab CHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Bio Decaf
Angebotab CHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Bio Lungo Caffè Crema
Angebotab CHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Bio Lungo Intenso
Angebotab CHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Bio Ristretto Italiano
Angebotab CHF 4.60 | CHF 0.46 pro Kapsel
Bio Caffè Caramel
Angebotab CHF 4.90 | CHF 0.49 pro Kapsel
Bio Single Origin Colombia
Angebotab CHF 5.30 | CHF 0.53 pro Kapsel